教务处召开2009-2010学年教学工作总结会

    

 

201072教务处组织召开了2009/2010学年期末教学工作总结会。会议主要内容:总结20092010学年教学管理工作总结20092010学年教学质量工程建设工作;讨论部分教学单位搬迁新校区后两地办学具体事宜,安排下学期教学工作;表彰20092010学年优秀教学秘书。

参加会议的人员有:陈勇副院长、各二级学院书记、院长、主管教学的副院长和教学秘书。会议由教务处副处长段晋昆主持。

会上,首先由郭浩处长做本学年教务处工作总结,2009年是我院“十一五”规划收官之年、实现“三年目标”、实施搬迁呈贡新校区的冲刺之年。教务处继续深入贯彻落实教育部、云南省教育厅的教学质量与教学改革工程任务,在主管领导陈勇副院长的领导下,在各教学单位的大力配合下,全处教职工团结一致,有危机感和紧迫感,以良好扎实的工作作风,较为圆满地完成学年各项工作任务。

 

会议较为详细的总结了本学年教学工作,同时发放《云南艺术学院质量工程总结汇编》系统的梳理了我院自2007年以来质量工程项目建设情况。郭处长代表教务处感谢各教学单位一直以来对教务处工作的支持。会上,陈勇副院长向学院20092010学年优秀教学秘书颁奖。与会人员就下学期搬迁新校区教学管理上的问题展开热烈的讨论。

 

 

 

会议最后陈勇副院长在肯定本次会议召开成功的同时,提出三方面的要求:

第一,质量工程建设方面。本学年是学院党委三年奋斗目标的最后一年,过去几年质量工程取得了很大成果,尤其本学期我院质量工程全部项目都通过了省级评审,圆满的完成了质量工程的三年目标,下一步要加强质量工程的建设工作,同时挖掘潜力项目冲击国家级项目。

第二,新校区搬迁工作。下学期将面临一段时间两地办学的问题,有很多矛盾,希望各教学单位和教学管理部门要作出详尽的工作安排,保证两地教学的正常运转。

第三,招生录取工作,一定要认真圆满的完成今年的招生录取工作。