云南艺术学院关于开展2009—2011年教育教学获奖成果表彰与奖励工作的通知

    

云南艺术学院关于开展20092011

教育教学获奖成果表彰与奖励工作的通知

 

院属各部门:

为调动我院教师、教学辅助人员、教学管理干部开展教育教学研究的积极性和创造性,进一步提高我院教育教学质量,根据云南艺术学院教育教学获奖成果表彰与奖励办法云艺[2009]96),决定组织开展我院20092011年教育教学获奖成果表彰与奖励工作,现就有关事项通知如下:

一、成果申报、成果表彰与奖励的范围及形式按《云南艺术学院教育教学获奖成果表彰与奖励办法》(见校园网教务处行政页面教务文件栏)执行。

二、所申报的成果应为2009101日——2011831日的获奖成果(以获奖证书日期为准)。

三、成果申报人应填写《云南艺术学院教育教学获奖成果申报表》(请在校园网教务处行政页面下载专区下载(文本一式一份及电子版),并提供相关证明材料。

四、申报材料请于2011925日前报送至教务处综合科(呈贡校区公共教学楼A103室)。

 

 

 

                                                                           云南艺术学院教务处

                                         二○一一年九月十五日