关于对院级在建“质量工程”项目进行中期检查的通知

    

  

 

 

关于对院级在建“质量工程”项目

进行中期检查的通知

  

 

各教学单位:

高等学校本科教学质量与教学改革工程(简称“质量工程”)是教育部以推进教育教学改革和实现优质资源共享为手段,引导高等学校进行教育教学改革的重要举措。2007年以来通过不懈努力,我院目前已有各级各类“质量工程”项目78个,其中省级及以上项目49个,院级项目29个。

为配合教育部和省教育厅关于启动实施二期省级教学质量与教学改革工程工作,我院将对院级在建项目进行总结和检查,本次检查旨在加强和促进我院“质量工程”的建设,使各个教学单位和项目负责人进一步明晰建设目标,理清建设思路,为下一步工作的顺利开展奠定良好的基础。请各教学单位认真对照云南艺术学院《本科精品课程建设规划及实   施方案》、《本科精品课程建设项目经费使用与管理办法》、《本科重点专业建设规划及实施方案》、《本科重点专业建设项目经费使用与管理办法》(文件可在学院教务处行政网页上查阅)和项目申报书中建设要求,做好在建项目的总结自查。现将检查具体事宜通知如下:  

2. 检查内容:院级“质量工程”项目建设的进展情况、取得的成效、存在问题、改进措施和经费使用情况,并针对下一阶段工作提出相应的实施计划等方面,形成书面总结报告。

3. 检查形式:

第一阶段:请于1028日前将《项目总结报告》(纸质和电子版)交至教务处综合科(公共教学楼A103)。

第二阶段:实地检查,根据项目总结情况具体安排到教学单位进行实地检查。检查时间将另行通知。 

联系人:高然   电话:5937319   QQ601276863

 

教 务 处

二○一一年十月十八日