云南艺术学院2015届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式

    

  

云南艺术学院2015届本科生毕业典礼

暨学士学位授予仪式

 

 

2015626日下午我院在音乐学院安康音乐厅举办了云南艺术学院2015届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式。

出席典礼有云南艺术学院学位评定委员会主任吴卫民院长,云南艺术学院陈艳萍副院长,云南艺术学院学位评定委员会副主任潘红副院长、云南艺术学院学位评定委员会副主任郭浩副院长,各教学单位书记、院长及分管教学副院长,教务处相关领导,教师代表和2015届本科毕业生代表。

典礼上,云南艺术学院学位评定委员会主任吴卫民院长致辞,院长对毕业生们在今后的学业和做人方面提出了殷切的希望和良好的祝愿。教师代表和毕业生代表相继做了热情洋溢的发言。

郭浩副院长宣读《关于2015届毕业生张莹莹等1656人获得本科毕业的决定》、《关于授予2015届毕业生李奇方等1593人文学学士学位的决定》。

学院领导对云南艺术学院2015届本科毕业生参会学生代表颁发了毕业证和学位证。