我校召开迎接教育部2018年本科教学工作审核评估动员会-简报

    

  

我校召开迎接教育部2018本科教学工作审核评估动员会

 

  

2017年3月9下午我校在安康音乐厅隆重召开迎接教育部2018年本科教学工作审核评估动员会学校党政领导、225副科级以上干部及100名学生代表参会议分三个议程进行,校长陈艳萍同志主持

 

 

  1.jpg

 

   2.jpg

  

 

  

学校党委书记黄雁玲同志从认识到位责任到位工作到位三方面对扎实推进我校审核评估工作动员讲话,要求各个部门和单位之间加强合作,树立全局意识,协调配合要求充分调动全院师生参与审核评估工作的积极性、主动性和创造性,在提高培养质量和学生满意度上下真功夫。

 

  3.jpg

  

学校校长郭浩同志针对我校建设中师资队伍建设、专业建设、教学条件建设等薄弱环节提出按照“以评促建”的要求,切实做好相关建设工作,并我校本科教学工作审核评估各阶段工作进行具体部署。再次号召全校师生将思想统一到迎评促建工作的总体部署上来,把审核评估作为重中之重的工作任务,上下一心、团结协作、扎扎实实做好审核评估的各项工作,为全面实现“十三五”期间把学校建成具有国际影响和鲜明特色的区域性高水平艺术大学的目标做出更大贡献。

  

4.jpg

  

会议结束前,党委书记黄雁玲同志校长郭浩同志分别与审核评估工作督察组审核评估工作办公室职能部门代表二级学院教学单位代表签订《云南艺术学院本科教学工作审核评估责任书》。

  

5.jpg