纪委书记姜玉海同志到教务处调研简报

    

 

纪委书记姜玉海同志到教务处调研简报

 

3月23日上午,学校纪委书记姜玉海同志携监审处周彬同志到教务处调研。教务处处长张晓辉、副处长李异文、温泉沁,以及各科室负责人参加此次调研。

1.jpg

 

姜玉海书记把教务处作为上任后调研的第一个职能部门,充分体现了新一届党委对教学工作的重视。会上,张晓辉处长向姜玉海书记一行介绍了教务处各科室设置情况、工作内容、工作职责以及教务处本学期所要开展的主要工作。汇报了评估工作的前期准备情况,为更好地完成2018年本科教学审核评估任务,教务处在本学期对科室负责人和人员进行了调整 

 

   2.jpg

玉海书记先对迎评前期准备工作表示了肯定随后,对教务处如何进行教学质量监控,提高教学质量如何组织实践教学、进行实验室管理如何开展教师教学发展中心工作一些具体问题进行了调研。

3.jpg

最后,姜玉海书记对教务处今后的工作提出了要求:一是要认真履职尽责,要一手抓发展,一手抓党风廉政建设,加强从严治党的主体责任意识。二是教务处班子要团结,坚持民主集中制,发挥集体智慧。三是在新形势下,学校的规章制度急需废、改、立这是2017年的一项重要工作相关部门要统筹协作,建立协同机制,尽快出台新的规章制度,要完善校院领导听课、评课制度,做到依法治校。四是对工作有敬畏之心,建设一支愿干事、能干事、会干事、不出事的干部队伍。