云南艺术学院2017届本科毕业典礼暨学位授予仪式简报

    

云南艺术学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式于614日,在安康音乐厅隆重举行。下午1400,在校长郭浩教授、副校长陈艳萍教授、副校长潘红教授的带领下,各教学单位主要负责人、教师代表、优秀毕业生代表,伴着管弦乐团欢快的现场演奏声步入礼堂。

 

 

 04.JPG

典礼由潘红副校长主持。

 

 

 

 

 

03.JPG 

郭浩校长在典礼上致辞,他对2017届本科生顺利完成学业、获得学士学位表示了祝贺,同时对毕业生提出了三点希望:一是终身学习,追求真理;二是艰苦创业,自强不息;三是报效祖国,热爱母校。2019年是云南艺术学院60周年华诞,郭校长诚挚的邀请毕业生们重返母校。

 

 

 

05.JPG 

教师代表师向宁教授的发言,幽默中饱含着深情。对即将离开母校、步入社会的毕业生,师老师相信大家有能力、有毅力去挑战明天,希望同学们对个人、对家庭、对社会、对国家善于担当、勇于担当。

 

 

06.JPG 

优秀本科毕业生代表石玉珍同学发言,她回顾了难忘的大学生活,表达了对学校、对恩师的感激之情,最后用汪国真的诗《热爱生命》代表毕业生传达了青年人面对未来、面对生活的态度。

 

 

02.JPG 

学位授予仪式上,陈艳萍副校长宣读了《关于授予2017届应届毕业生杨芹娅等1909人学士学位的决定》。

 

 

01.jpg 

学校学位委员会主席——郭浩校长为各二级学院的学生代表一一授予学位、颁发证书并合影留念。