云南艺术学院2017年教师教学大赛简报

    

为进一步提高本科高校教学水平和教育质量,提升高校广大教师的教学能力和业务水平,根据《云南省教育厅关于举办首届云南省高校教师教学大赛的通知》(云教函〔2017100号),为选拔优秀教师代表学校参加首届云南省高校教师教学大赛,以更好地展现云南艺术学院教师的风采,教务处于52325日组织了云南艺术学院2017年教师教学大赛。

根据省赛要求和校情,教务处制定了《云南艺术学院2017年教师教学大赛实施方案》。同时,成立了12名成员组成的评委会由潘红副校长担任主任。

6T6A3792_副本.jpg

 

在历时三天的比赛中,参赛教师精心准备、积极投入展示了云艺教师的专业水准和教学能力。比赛成绩评定采取百分制,其中教学设计占总成绩的20%,课堂教学占总成绩的80%;评委评分实行实名制,选手得分以去掉一个最高分和一个最低分后计算平均值。经过大赛评委会公开、公平、公正的评选,此次教师教学大赛评出一等奖2人、二等奖5人、三等奖7人、优秀奖8人。

经报云南艺术学院第9次校长办公会审议,同意以下同志获奖:

一等奖:和建元、黄舜

二等奖:谢琳、张仲夏、程玉、张力戈、向俊安

三等奖:沐晓熔、段庆华、牛宇、彭婵、张磊、严程莹、夏能

优秀奖:张贻苒、范佳、自丽华、崔雅平、孙芳、王开莹、龚雪、彭谌

其中,一等奖获得者和建元、黄舜将代表云南艺术学院参加首届云南省高校教师教学大赛。

123456.jpg