我校召开2016-2017学年下学期期末教学暨评估工作推进会

    

为顺利推进我校审核评估自评自建阶段各项工作,教务处于201777日上午,在行政楼218会议室组织召开“2016-2017学年下学期期末教学暨评估工作推进会”,郭浩校长、各教学单位负责人及教学秘书、教务处科级以上干部、审核评估工作办公室副主任及相关工作人员参加了此次会议。本次会议分两项议程进行,由教务处处长张晓辉同志主持。


MIER9862_副本.jpg
MIER9934_副本.jpg

教务处副处长温泉沁同志对本学期的本科教学审核评估工作作了阶段性总结,并对下学期的工作任务做了详细介绍。温泉沁同志还通报了学校督导督查委员会近期的工作情况,特别强调了在毕业论文、毕业设计、期末考试等教学环节发现的不足。
MIER9880_副本.jpg

MIER9967_副本.jpg

 

校长郭浩同志对下一步的工作做了重要指示。郭浩同志指出,学校已经进入了审核评估自评自建阶段的关键时期,各教学单位应按照评估工作方案的要求继续推进各项工作。郭浩同志提出了两点工作要求,一是要强化纪律意识,敢于担当作为。各教学单位要加强纪律教育,继续改进工作作风,营造干事创业的良好氛围。二是精心统筹谋划,做好专业评估工作。要利用暑假这段时间认真总结,精心谋划,以专业评估为契机,切实提升各专业的教学质量和人才培养能力。

MIER0017_副本.jpg

教务处处长张晓辉同志作了会议总结。