我校召开2017年本科教学工作基本状态数据填报工作培训会

    

 

为深入贯彻落实《教育部关于普通高等学校本科教学评估工作的意见》(教高【20119 号)精神,建立高等学校本科教学工作常态监控机制,切实推进高等教育质量保障体系建设,按云南省教育厅《云南省教育厅办公室关于开展2017 年本科教学基本状态数据采集工作的通知》要求,学校审核评估工作办公室2017年9月14日14:00教务处会议室组织召开2017年本科教学工作基本状态数据填报工作培训会。各二级学院(部)、相关职能部门负责人及数据采集人员参加了此次培训会。

此次培训分为两个部分。首先,由审核评估办公室温泉沁副主任宣读了《云南省教育厅办公室关于开展2017 本科教学基本状态数据采集工作的通知》详细解读了《云南艺术学院2017 年本科教学基本状态数据填报工作方案》,明确具体的工作任务和工作要求温泉沁副主任重点传达郭浩校长对在此次基本状态数据填报提出的点要求:一是2017年填报数据指标2018年审核评估的重要依据,要确保2017年数据填报的完整性二是要求各部门负责领导重视及监督每一个环节数据填报工作。三是做到科学、规范地填写报表,所填写的数据要各级各类报表相统一

随后,审核评估办公室吕绍娴同志对各部门的数据采集人员进行数据采集培训。