当前位置: 教务首页 >> 正文

关于第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛我校入围项目资格审查情况的公示

发布者:路晓明 [发表时间]:2022-08-14 [来源]: [浏览次数]:

根据大赛组委会《关于报送第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛项目的通知》和《云南省教育厅办公室关于做好第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛有关工作的通知》等文件要求,对我校入围全国总决赛的5个项目进行了资格审查。

教务处联合相关二级学院对相关项目的每一项材料(包括股权、法人、财务、知识产权、图片文字等)进行了全面、多维度的审查,经审核,5个项目中所有信息真实有效,符合大赛条件。

现对5个项目相关信息进行公示,公示时间2022年8月14日至2022年8月16日16:00,公示期间,如有异议,可通过电子邮件的方式实名反映。

电子邮箱:210071@ynart.edu.cn

云南艺术学院教务处

2022年8月14日

全国总决赛入围项目基本信息